Брянск с нами. Патриотический автопробег 2017

Делегация "Земляков" и Национальной культурной автономии смоленской белорусов посетила брянской партнеров и коллег, с которыми заключили Соглашение о сотрудничестве и взаимной поддержке между нашими организациями и регионами. 

Брянское белорусское землячество в прошлом году отметило свое десятилетие, и на свои мероприятия направило нам приглашения для знакомства, обсуждения итогов работы, планов и перспектив. Но, на тот момент из-за организационного этапа создания белорусской НКА смоленские "Земляки" не смогли отправить своих представителей в Брянск, и вот сейчас это событие состоялось.

Группу смолян возглавил председатель движения Каширин Станислав, белорусов Смоленшины представлял Кривко Сергей.

В программе встречи состоялось обсуждение планов сотрудничества в социально ориентированных делах, стороны подписали Соглашение о взаимной поддержке, также обсудили Программу Патриотического автопробега 2017, который в этом году пройдет через город Брянск в том числе. 

Председатель Брянской организации Николай Голосов подтвердил участие брянцев в организации автопробега, были уточнены точки маршрута, время следования, и встречи с ветеранами, молодежью, студентами. 

Следующим этапом взаимодействия и отработки планов была оговорена встреча в Смоленске.

Поделиться:

© 2019 • Cмоленское Региональное общественное движение развития институтов гражданского общества «ЗЕМЛЯКИ»