"Земляки" берут Кубок 16й Славянской Масленицы в Смоленске

Заслуженный творческий успех с композицией "Танк Т-34". 

Народное собрание славянских общин - от землячеств Белоруссии, Украины и России (которую представляло движение "Земляки") в последний день Масляничной недели состоялось в главном зале ресторана "Престиж" нашего города.

Этот праздник стал уже традиционным, и показывает, что в нашей жизни наши народы реально имеет общие корни, единую историю, одинаковые праздники. Как обычно, участники фестиваля соревновались в творческом подходе к выражению своего отношения и понимания народных эпосов, готовили презентации, колдовали над кулинарными аспектами. Несколько общественных организаций представляли свои проекты, выразив их в кулинарном формате.

Например, Фонд Социальное развитие с проектом "Территория Баскет 67" получили приз зрительских симпатий. Ну а Кубок Фестиваля взяла команда от движения "Земляки", которые приготовили настоящий комплексный номер, создав композицию "Танк Т-34".

Победители подготовили фотоальбом, Дмитрий Каширин написал стихотворение, презентацию в форме офицера Советской армии провел Сергей Кривко, ну и вся семья Кашириных собирала это блюдо и готовилось к празднику.

Все эти шаги в сумме привели к тому, что Земляки победили в Фестивале 2020! 

Поделиться:

© 2020 • Cмоленское Региональное общественное движение развития институтов гражданского общества «ЗЕМЛЯКИ»