Патриотические автопробеги привели Вяземских волонтеров в проект ФАДН

Многолетнее сотрудничество и налаженное взаимодействие в проектах Атласа памяти и Побратимов дают результат.

Три года подряд ФАДН реализует проект "Победа одна на всех". В этом году впервые в мероприятии приняли участие смоленские представители, а именно 4 молодых человека, активно занимающихся волонтерский работой и выполняющих свои общественные нагрузки под крылом Центра "Исток".

Руководит этим направлением Панченкова Светлана Алексеевна, человек неравнодушный, полностью отдающая себя миру и людям. Сотрудничество между "Земляками" и "Истоком" завязалось давно, эти отношения имеют давние корни со времени совместной работы Светланы Алексеевны и Сергея Ростиславовича в сфере социальной защиты.

В данном случае все прежние опыт и практика помогли Вяземским ребятам пройти все стадии отбора и достойно представить регион в большом международном проекте.

В конце прошлой недели в Вязьме прошло подведение итогов акции , ребята рассказали о своих впечатлениях и планах на будущее, а Сергей Кривко от имени "Земляков" вручил им памятные медали за достойный вклад в дело увековечивания памяти павших. Все только начинается! 

Поделиться:

© 2020 • Cмоленское Региональное общественное движение развития институтов гражданского общества «ЗЕМЛЯКИ»