Первый марш бросок партизанского проекта

Команда Атласа памяти восстановила связи с белорусами.

Однако, говорить о только о восстановлении отношений было бы не совсем правильно.

За время вынужденных каникул в общественной жизни активисты "Земляков" смогли найти единомышленников в ещё в двух районах Витебской области. Это города Поставы и Бешенковичи.

В результате проведённой предварительной работы на сегодня практически сформировался состав участников нового проекта, подержанного Фондом президентских грантов России.

На территории Витебской области этими партнёрами стали Шарковщина, Лиозно, Ушачи, Бешенковичи, Толочин, Поставы. Подтверждением данных намерений стали подписанные Соглашения о сотрудничестве в ходе визита команды проекта к своим друзьям. Но, как было отмечено председателем ОД "Земляки", этот список не является конечным. Дело в том, что у нас сложившийся и давно показавший свою устойчивость список соратников, в числе которых города Глубокое, Полоцк, Новополоцк, Дубровно.

Будем надеяться, что такая совместная поддержка в деле патриотической работы принесёт свои положительные плоды, защищающий связь поколений и память павших в годы Великой Отечественной войны.

Поделиться:

© 2021 • Cмоленское Региональное общественное движение развития институтов гражданского общества «ЗЕМЛЯКИ»