Финишировал заключительный этап поисковой экспедиции "Партизанский рубеж"

Автопробег прошел по местам партизанской славы.

Ковидные ограничения не позволяли строить работу команды "Земляков", серьезно угрожая срокам реализации проекта и невозможностью задействовать весь потенциал патриотической общественности.

Однако, опыт взаимодействия в исполнении планов и графиков в течение последних пяти лет дал необходимый ресурс, разрешивший часть проблем. Теперь уже, после завершения поисковой экспедиции, можно сказать - у нас получилось!

В своей географии мы определялись по работе с территориями Смоленской, Брянской, Витебской и Минской областей. Последние две были в ожидании разрешения на проезд транспорта через пограничные посты, и чтобы это совершить, нам даже пришлось делать обращение в адрес вице-премьера Правительства РФ Голиковой Т.А.. И у нас получилось, было подписано распоряжение о том, что наш автопробег пересечёт границу.

Произошло это событие 21 августа, и теперь уже собран весь необходимый материал для издания Атласа, впереди "кабинетная", архивная работа. После преодоления всех преград мы знаем, Атлас будет!

Поделиться:

© 2021 • Cмоленское Региональное общественное движение развития институтов гражданского общества «ЗЕМЛЯКИ»