В мае выставка "Дорог войны" экспонируется в РССП и УФК РФ

До 22 июня 2022 года материалы выставки смогут посмотреть тысячи смолян. 

В текущем году активисты Смоленского регионального движения "Земляки" запланировали большой объем работы, связанный с историей двух Отечественных войн, 1812 и 1945 годов. При этом, мы считаем исключительно важным, чтобы собранные материалы доходили до общественности, и поэтому договариваемся со Смоленскими площадками, об экспозиции наших материалов, с рассказом о тех событиях, о том, как каждый шаг в справедливой борьбе приближал победу.

В настоящее время два сегмента нашей уникальной выставки "Дороги войны. Дороги мира. Дороги памяти" и" Партизанский рубеж "выставлены на базе областных управлений Службы судебных приставов и Федерального казначейства.

Ежедневно с материалами выставки смогут знакомиться сотни наших земляков, представляющих партнёров и клиентов этих служб в каждом муниципалитете Региона, каждого учреждения и предприятия Смоленщины, взаимодействующих с федеральным уровнем, с казначеями, приставам.

В преддверии 22 июня запланированы общественные презентации материалов проекта, архивных и исторических документов.

О работе в патриотическом направлении со Смоленскими коллективами и разрабатывает график экспозиции выставки председатель "Земляков" Каширин Станислав, с ним же необходимо оговаривать время и планировать работу выставки в Смоленске.

Поделиться:

© 2022 • Cмоленское Региональное общественное движение развития институтов гражданского общества «ЗЕМЛЯКИ»