Традиционный спортивный региональный турнир по компакт спортингу "ЗемляЧОК"

РОДРИГО "Земляки" организовывает традиционный спортивный региональный турнир по компакт спортингу "ЗемляЧок" в статусе областного чемпионата.

региональный турнир по компакт спортингу "ЗемляЧОК"

Одним из постоянных и наиболее традиционных мероприятий нашего движения была организация стрелкового турнира в формате правил компакт спортинга.

региональный турнир по компакт спортингу "ЗемляЧОК"

С каждым годом это соревнование становилось все более массовым, тем более, что к его проведению на постоянной основе, в качестве партнеров и организаторов подключились Оружейная компания "Партизан" и Клуб- отель "Высокое". Также ряд смоленских коммерческих и производственных предприятий выразили свое желание оказать поддержку "Землякам".

Однако, общественный интерес действительно стал превосходить рамки обычного спортивного соревнования, и на повестку дня опять встал вопрос создания областной спортивной федерации по компакт спортингу. Поэтому к процессу проведения стрелковых соревнований подключились Смоленское отделение ДОСААФ России и Смоленское училище олимпийского резерва.

Все вышесказанное стало возможным благодаря тому, что ОК "Партизан" приняла на себя партнерские обязательства и пошла на ряд льготных акций для всех владельцев гладкоствольного оружия, тем самым поддержав идею РОДРИГО "Земляки" о проведении действительно массового, патриотически ориентированного и воспитывающего население области в тенденциях здорового образа жизни мероприятия.

Кроме того, подключение более десяти организаций партнеров и спонсоров позволяет проводить чемпионат в течение месяца с проведением общего финала.

Стартовал наш "ЗемляЧок" 19 мая, финал состоится 19 июня 2016 года. Обо всех событиях, успехах и результатах чемпионата мы будем постоянно сообщать на нашем сайте.

Всем удачи, земляки!

Фотографии с мероприятия >> 

Смоленский турнир по компакт спортингу

Поделиться:

© 2019 • Cмоленское Региональное общественное движение развития институтов гражданского общества «ЗЕМЛЯКИ»