Акция в рамках областного мероприятия "Бессмертный полк"

"Земляки", Фонд "Социальное развитие", компании "Большой" и "Партизан", "WebEskort" провели совместную акцию в рамках областного мероприятия "Бессмертный полк".

Мы все знаем из истории , что в нашей стране нет такой семьи, в которой бы родители, дедушки и бабушки, родные и близкие не прошли дорогами Великой Отечественной войны. Во многих семьях воевавшие родственники погибли на полях сражений, умерли от ран. И совсем немногие из них дожили до сегодняшних дней.

Наши общественные организации искренне и с большим чувством встретили и поддержали идею проведения марша "Бессмертного полка". Чтобы показать свое неравнодушие и солидарность со всеми участниками этого события, мы решили собраться вместе и пройти с портретами наших родных и близких по улицам города в день 9 мая.

Такое коллективное движение, когда были оставлены или перенесены на другое время все хозяйственные и домашние дела, когда больше ста наших сотрудников, сподвижников взяли с собой детей и внуков, и прошли единым строем в знак памяти о всех победителях, лучше всего говорит о том, что для современного поколения понятие патриотизма не просто модное поветрие, а искреннее движение души.

Здоровья, счастья и благополучия всем ветеранам победителям фашизма, светлая и вечная память нашим героям, погибшим за свободу нашей Родины, всем тем, кто не дожил до этого дня.

Мы - помним, мы - гордимся!

Мы - помним, мы - не предадим!

Поделиться:

© 2019 • Cмоленское Региональное общественное движение развития институтов гражданского общества «ЗЕМЛЯКИ»