Проведение турнира по компакт спортингу

В первые дни после начала турнира по компакт спортингу набрать активный старт нашим соревнованиям мешала дождливая погода, которая оказывала влияние на приезд соревнующихся в клуб отель на зачетные стрельбы.

Однако, судя по активности заявок оператору и дежурному администратору по времени и количеству участников показывал, что даже в непогоду турнир в эти дни стал важным событием для любителей "стрельбы по тарелочкам".

К воскресению погода стала значительно улучшатся, заявки на стрельбу поступали в формате малых групп, первая из них начала соревнования в 11.00.

Компакт спортинг Смоленск

Стреляли по два зачетных подхода, тк надо отметить, что первый раунд соревнований не удовлетворил ни одного из соревнующихся, видимо, сказалось влияние воскресения и выходных дней.

Из зачетных стрельб турнира показаны следующие результаты:

  • Первый подход : Кривко С. - 11, Каширин С. - 16, Друзин М. - 15.
  • Второй подход : Кривко С. - 16, Каширин С. - 16, Друзин М. - 16.

Часть прибывших стрелков решили провести тренировочные стрельбы, в целом спортивное мероприятие вызывает внимание и интерес.

Фотосессии и хронологический репортаж вел Лебедев Алексей, его материалы и фотографии, сделанные им, используются для подготовки отчетности проведения турнира.

Послдующие группы записались на турнирное время 15.00 и 17.00, их результаты будут объявлены позже, после подведения итогов.

Поделиться:

© 2019 • Cмоленское Региональное общественное движение развития институтов гражданского общества «ЗЕМЛЯКИ»