"Земляки" согласовывают мероприятия российско- белорусского проекта с ФНКА белорусов России

Организаторы и участники 2го Патриотического автопробега "Дороги 1941 года", традиционно проходящего по территории Беларуси и Смоленской области, согласовали программу проекта с С.Л.Кандыбовичем, председателем ФНКА белорусов России.

Рабочее совещание представителей движения "Земляки", НКА белорусов Смоленской области и руководителя ФНКА состоялось в Москве 31 мая 2017 года, в офисе Федеральной автономии. 

Патриотический автопробег Дороги 1941 года

В повестке дня стояли вопросы утверждения маршрута пробега, включения в состав пунктов акции новых городов России и Беларуси. Также участники были проинформированы о том, что в целях более полного наполнения и ответственности при проведении мероприятий смоляне подписали Соглашения о сотрудничестве с Землячеством белорусов Брянска, обсудили рабочие вопросы с руководством Минска, Витебска, Глубокое и Лиозно. 

Патриотический автопробег Дороги 1941 года

Отдельным вопросом были обсуждены проблемы атрибутики, оформления и символики Патриотического автопробега, так как данное мероприятие посвящается исторической памяти подвига советского народа, и должно стать знаковым символом для жителей, ветеранов и молодежи наших братских республик.

Поделиться:

© 2019 • Cмоленское Региональное общественное движение развития институтов гражданского общества «ЗЕМЛЯКИ»